video-gallery

Nouveaux produits

Astuces PS Vita changer de compte PSN

Publié le 16/05/2014

Comment changer de compte PSN sur PS Vita ?

 

Nous nous sommes aperçus que, souvent, les utilisateurs n’arrivent pas à changer de compte PSN et galèrent pour le faire. Et comme, avec la chute du prix de la PS Vita et l’augmentation de ses  ventes avec la sortie de la PS4, nous avons pensé que beaucoup voudront savoir comment procéder. Si vous avez ce problème, voici comment, en quelques minutes, on peut changer le compte PSN de sa PS Vita.

Allez tout d’abord dans les réglages de la PS Vita, puis Format. Ensuite, faites restaurer le système PS Vita. Attention, si vous restaurez le système, tous les paramètres que vous avez ajustés et enregistrés seront réinitialisés par défaut. Toutes les données enregistrées sur la partie système seront effacées.

La PS Vita vous informera par la suite que votre système est activé avec un compte Sony Entertainment Network, et que si vous souhaitez restaurer le système, vous ne serez plus en mesure de désactiver ce système de la PS Vita plus tard. La console portable de Sony vous demandera donc si vous désirez désactiver le système PS Vita avant de procéder à la restauration (Si vous décidez de le faire, le système arrêtera tous les processus en cours d’exécution avant de continuer).

La Ps Vita va donc se déconnecter du compte PlayStation Network. Attention, restaurer la console portable une deuxième fois est nécessaire, mais, contrairement à ce que l’on pourrait penser, vous n’avez pas à formater la carte mémoire de la PS Vita. Quand vous aurez appliqué ces modifications, laissez la console redémarrer. Une fois que c’est fait, procéder au paramétrage de la date et l’heure de façon normale, puis faites « suivant » pour activer le PSN. Si vous avez un autre compte déjà faites « oui », sinon faites « non » et créez un nouveau compte comme vous avez fait la première fois.

Voilà c’est à peu près tout ce qu’il y a à savoir pour se déconnecter du PSN sur PS Vita afin de changer de compte.

NB : Vous risquez de perdre les démos si ces dernières ont déjà été lancées avant la restauration. Au final, ça ne vous coutera que quelques minutes de plus étant donné qu’il faudra les réinstaller.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Délais de livraison

Commandez avant 15 h

soyez livré entre 25/10/17 et le 29/10/17

Délai approximatif avec Lettre Suivie +infos